i nostri brand

GEGEL si contraddistingue per i suoi brand di famiglia, nati nell’intento di dare eccellenza alla gastronomia italiana. San Tommaso Specialità Alimentari, Antica Salumeria e Caseificio dei Sapori sono frutto della passione per la ricerca dei sapori e delle tradizioni alimentare di alta qualità.
Un viaggio gastronomico che abbraccia i sensori del buon gusto che la nostra cultura ci ha preservato,
per portare sulle tavole la prelibatezza di un prodotto unico.

In Italia c’è una regione con montagne maestose e innevate, parchi rigogliosi, fresche sorgenti e un bel mare azzurro baciato dal sole. Una terra antica, punto di incontro di arte, cultura e tradizioni secolari.
Questo è l’Abruzzo, dove la gente conserva da sempre il gusto della vita semplice e delle cose buone.
Questa è San Tommaso Specialità Alimentari, una selezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali tartufi ed oli speziati.

La linea dei salumi Antica Salumeria nasce da un’autentica passione per la tradizione e per la ricerca costante della qualità. La selezione accurata di tipicità norcine italiane lavorate in moderni stabilimenti di produzione, ci ha permesso di raccogliere solo salumi prodotti nel rispetto delle esigenze dei consumatori moderni, senza l’aggiunta di additivi o di conservanti quali lattosio, glutammato monosodico e glutine.
La qualità delle materie prime si fonde con la costanza qualitativa, con la stagionatura uniforme e la freschezza delle carni, permettendo di incontrare sempre il gusto del consumatore, anche nel caso di intolleranze al glutine e al lattosio.

Abbiamo girato l’Italia alla ricerca di caseifici che affondano le proprie radici nella tradizione della regione di appartenenza e che scelgono metodi di produzione e lavorazione del prodotto diversi a seconda del territorio. Abbiamo selezionato produttori di formaggio che coniugassero concetti quali biodiversità, consumo quotidiano e un imbattibile rapporto qualità-prezzo. Abbiamo scelto una varietà di formaggi che rappresenta la tipicità e l’amore per la tradizione lattiero-casearia italiana, raccogliendo solo il meglio sotto un marchio nuovo, giovane è fresco.
Per noi tradizione fa rima con sapore, quello del latte prodotto nei pascoli delle nostre valli, circondate da verdi colline e affascinanti cime montane. Dalla ricerca, dalla voglia di qualità, dall’amore per la tradizione nasce Caseificio dei Sapori, una gamma di formaggi tipici italiani racchiusa in un marchio che racconta la cornice naturale dei pascoli e dei caseifici che abbiamo scelto per voi.

Contattaci

Scrivici e saremo lieti di risponderti al più presto.