È fantasia, è scelta degli ingredienti giusti, è la cura di ogni dettaglio!
Oggi Chef Nicola è passato per Casa Gegel con un bel carico di scampi!
Ha scelto il formato 21/30, che qui alla Gegel preferiamo da sempre, perché congelati direttamente a bordo per ritrovare il gusto e la consistenza equivalente al prodotto fresco.
Chef Nicola trasformerà un comune primo agli scampi in un coreografico must per palati gourmand!
Osserva l’accurata preparazione degli scampi, la separazione delle code e il sapiente utilizzo delle teste!
Segui la velocità dei passaggi e respira la sfumatura nel brandy!
Ammira l’equilibrio della salsa di pomodoro miscelata con acqua e farina, cogli la perfezione del brodo di pesce e la correzione col sale e col pepe!
Per la Pasta, la scelta è caduta sul meglio, uno Strozzapreti firmato San Tommaso Specialità Alimentari, nel classico formato da 500 gr di pasta fresca! Tocco finale!
Impiattamento coreografico e il tuo “Strozzapreti San Tommaso con Scampi su vellutata rosé” è pronto per essere presentato ai tuo ospiti!
Complimenti da Chef Nicola e da Casa Gegel!
Verso nuovi successi, a casa e nel tuo ristorante!