Perché la carne argentina è considerata la migliore del mondo?
L’Argentina ha un territorio sconfinato, fatto di abbondanti pascoli e un clima ottimale, cieli azzurri limpidi, puri, incontaminati!
Tutti questi fattori concorrono all’ottenimento di una carne semplicemente straordinaria. Come resistere alla tenerezza, alla succosità, al suo sapore attraente?
L’ Argentina è al primo posto nella classifica mondiale del consumo di carne bovina pro capite e il consumatore argentino è un grande esperto, che conosce la carne come nessun altro al mondo.
Per i nostri clienti Professionisti della Ristorazione, abbiamo scelto la carne preferita dagli estimatori argentini, quella che non smette mai di incantare!
Ti presentiamo il Cuberoll Original Black Angus Grain-fed, il vero Black Angus 100% argentino, allevato nei pascoli senza confini e nutrito con cereali sotto i cieli stellati delle Pampas!
Chiama subito il tuo Consulente di fiducia Gegel e assicurati una carne di qualità altissima, che incanterà tutti i clienti del tuo ristorante!