Dicembre è il mese ideale per gustare il più famoso salume di Vasto: la Ventricina!
La bomba di carni suine pregiate preparata con peperone dolce e peperoncino!
Da sempre, nelle campagne situate tra il mar Adriatico, l’entroterra di Vasto e i piedi della montagna, si produce questa quintessenza del territorio, un salume nobile ottenuto dalle parti pregiate del suino, carni tagliate a punta di coltello a pezzi grossi e speziate con il peperone dolce, il peperoncino piccante, il finocchietto selvatico e il pepe!
Alla San Tommaso Specialità Alimentari seguiamo l’antica ricetta, insaccando artiginalmente l’impasto di carni per conferire alle nostre ventricine la tipica forma a caciocavallo!
Dopo una sapiente stagionatura le nostre ventricine sono pronte per la degustazione, per il piacere dei gourmand e di tutti gli appassionati degli autentici salumi italiani! Ventricina Vastese San Tommaso Specialità Alimentari! Il “made in Abruzzo” firmato Gegel!