EAT ME, la nuova SPIEDINERIA d’AUTORE firmata dallo Chef Marco Ubaldi!

Sapevi che a volte sono le cose più semplici ad ispirare grandi idee?

E’ il caso di EAT ME, la nuova SPIEDINERIA d’AUTORE firmata dallo Chef Marco Ubaldi!

Un’invenzione tutta abruzzese, dedicata a te, che vuoi ampliare il menù del tuo ristorante differenziandoti dalla concorrenza con prodotti moderni e alternativi.

Ti presentiamo EAT ME: una selezione dei migliori piatti della tradizione regionale italiana cucinati in una veste nuova, dalla forma accattivante, innovativa, capace di far vivere ai tuoi clienti un’esperienza originalissima ma sempre rispettosa della grande tradizione italiana! Con EAT ME la tradizione gira attorno a uno stecco, anzi… a uno SPIEDINO!

Ti aspettiamo al Saral Food XXXI edizione, dal 27 al 30 marzo, per presentarti il nuovo concept food dove il protagonista principale sarà uno spiedino di legno!

Contatta subito il tuo Agente di fiducia Gegel e scopri come partecipare a questa attesissima Fiera! Gegel: dal 1984, soluzioni su misura per il Professionista della ristorazione e per lo Specialista del settore horeca.