Le mandorle trovano sempre coloro che amano cucinare!
Il Professionista della ristorazione conosce l’importanza delle mandorle nella preparazioni di ricette dolci e salate.
Una materia prima di alta qualità è fondamentale, perché questi semi sono in grado di valorizzare l’estetica, il sapore, il profumo e la consistenza della tua realizzazione finale!
Nell’arte della Pasticceria i dolci con le mandorle sono un grande classico e nella vita di tutti i giorni, sono un grande alleato per chi vuole mantenersi in forma e in buona salute!
Le mandorle sono in assoluto il frutto a guscio più ricco di calcio e fosforo, combattono i radicali liberi, prevengono l’invecchiamento cellulare, sono ricche di vitamina B2, utile a rafforzare il sistema immunitario e della E, in grado di prevenire i disturbi cardiovascolari!
Chiama subito il tuo Consulente di fiducia e scegli le mandorle della selezione Gegel! In cucina, a scuola, nello sport, mai più senza le mandorle!