“La Linea Origine” con Germe di Grano, una farina di Molino Casillo Professional

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Il segreto di un bel risultato in Pizzeria?

Alla Gegel sappiamo bene che fare la pizza è un’arte in cui precisione, metodo ed estetica sono gli elementi indispensabili. Per questo abbiamo scelto “La Linea Origine” con Germe di Grano, una farina di Molino Casillo Professional, ottenuta da lenta macinazione di grano accuratamente sezionato! È una farina studiata per la produzione di una pizza contemporanea, con il famoso cornicione pronunciato, l’icona nella categoria delle pizze al piatto!

La “Linea Origine” è la farina consigliata per impasti ad altissima idratazione e per lunghe lievitazioni, ottenuta da una lenta e dolce macinazione dei migliori grani di forza, per garantirti una stabilità unica e una pizza scioglievole e mai gommosa sia con impasti diretti che indiretti.

Gegel, dal 1984, un servizio su misura per il Professionista dell’arte della pizza!