![Pasta fresca San Tommaso Specialità Alimentari](https://www.gegel.it/wp-content/uploads/2024/06/447556093_1035014881847350_6687646304568460157_n-1-600x600.jpg)
È tempo di riscoprire un’antica tradizione: la poesia dell’antica pasta d’Abruzzo!
Per la nostra produzione di pasta fresca di semola, noi della San Tommaso Specialità Alimentari utilizziamo macchinari ispirati agli strumenti d’epoca, per realizzare ancora oggi i formati di una volta!
La nostra pasta fresca è totalmente naturale, perché fatta solo con acqua e farina di semola.
È prodotta con metodi artigianali, dall’approvvigionamento della migliore materia prima fino alla realizzazione della pasta.
Perché noi di San Tommaso Specialità Alimentari crediamo nella Sostenibiltà e nella cura del nostro Territorio, favorendo l’economia circolare che pone al centro la terra come principale materia prima.
Pasta Fresca di Semola San Tommaso Specialità Alimentari! A tavola, lasciamo parlare l’Abruzzo!