Perché il pecorino l’Oro d’Abruzzo San Tommaso Specialità Alimentari è così ricco di sfumature organolettiche?

Perché il pecorino l’Oro d’Abruzzo San Tommaso Specialità Alimentari è così ricco di sfumature organolettiche?

Questo formaggio ha ereditato le antiche tradizioni pastorali e casearie del nostro territorio. Il Pecorino l’Oro d’Abruzzo è prodotto artigianalmente con solo latte di pecora, seguendo ricette custodite gelosamente e procedimenti tramandati di generazione in generazione, nel pieno rispetto delle moderne normative in materia di Sicurezza Alimentare.

Osserva le scanalature laterali impresse sulla forma: sono il frutto del tempo di stagionatura trascorso nei tradizionali contenitori, le fuscelle di giunco.

Servilo in tavola abbinandolo ad un Trebbiano tipico, un profumato Cerasuolo o un suadente Montepulciano, respira l’irresistibile aroma di un “cacio” dalla lieve occhiatura e dall’invitante color paglierino!

Un’eccellenza tutta abruzzese, San Tommaso Specialità Alimentari. Pecorino l’Oro d’Abruzzo: una scelta di cuore, firmata Gegel!