Cerchi una specialità ricca di gusto ma temi il senso di pesantezza?
Ti serve un fuoriclasse di… digeribilità! Prova l’insuperabile leggerezza delle PINSE DI MARCO!
La digeribilità è un concetto con cui tutti abbiamo a che fare! A nessuno piace quella sensazione di pesantezza a fine pasto!
Per questo PINSA DI MARCO ha elaborato una ricetta che assicura la massima digeribilità di tutti i suoi prodotti!
Qual è il loro segreto?
Le PINSE DI MARCO sono prodotte con uno speciale mix di farine e alta idratazione e lavorate con una tecnica antica, che prevede una lunga lievitazione di 72 ore!
Una tecnica di lievitazione naturale che contempla l’utilizzo della Pasta Madre, che apporta quella leggerezza che è tipica delle lavorazioni artigianali, genuine e salutari!
Chiama subito il tuo Consulente di fiducia Gegel e scopri il mondo delle PINSE DI MARCO!
Garantisce Gegel: dal 1984, solo il meglio per il Professionista della ristorazione e lo Specialista della distribuzione di prossimità!