Prova l’insuperabile leggerezza delle PINSE DI MARCO!

Pinse di Marco

Cerchi una specialità ricca di gusto ma temi il senso di pesantezza?

Ti serve un fuoriclasse di… digeribilità! Prova l’insuperabile leggerezza delle PINSE DI MARCO!

La digeribilità è un concetto con cui tutti abbiamo a che fare! A nessuno piace quella sensazione di pesantezza a fine pasto!

Per questo PINSA DI MARCO ha elaborato una ricetta che assicura la massima digeribilità di tutti i suoi prodotti!

Qual è il loro segreto?

Le PINSE DI MARCO sono prodotte con uno speciale mix di farine e alta idratazione e lavorate con una tecnica antica, che prevede una lunga lievitazione di 72 ore!

Una tecnica di lievitazione naturale che contempla l’utilizzo della Pasta Madre, che apporta quella leggerezza che è tipica delle lavorazioni artigianali, genuine e salutari!

Chiama subito il tuo Consulente di fiducia Gegel e scopri il mondo delle PINSE DI MARCO!

Garantisce Gegel: dal 1984, solo il meglio per il Professionista della ristorazione e lo Specialista della distribuzione di prossimità!